| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司江门分公司

社保代理,社保代缴,社保公积金代买,代发工资,劳务派遣,人事外包

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐杰
  • 电话:020-38023786
  • 手机:13560383140
站内搜索
 
荣誉资质
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 代缴阳江办事处社保,阳江社保代买,代理阳江五险一金
新闻中心
代缴阳江办事处社保,阳江社保代买,代理阳江五险一金
发布时间:2020-05-29 14:39        浏览次数:6        返回列表
 

代缴阳江办事处社保,阳江社保代买,代理阳江五险一金

主动辞职可以领失业金吗?失业金一次发放还是每月领取?

1、王先生在一家企业就职两年多,近日,他觉得这家企业的劳动强度太大,想换一份轻松的工作,于是提出辞职。王先生想问,自己在职期间一直缴纳失业保险费,现在辞职后,在找到新工作之前能否领取失业保险金?

王先生是自己主观意愿向用人单尾提出辞职的,不符合领取失业保险金的条件。

依据《广东省失业保险条例》帝十五条 失业人员同时符合下列条件的,可以领取失业保险金,并按照规定享受其他失业保险待遇:

(一)失业前用人单尾和本人已经缴纳失业保险费累计满一年,或者不满一年但本人有失业保险金领取期限的;

(二)非因本人意愿中断就业的;

(三)已经办理失业登记,并有求职要求的。

2、李女士问,正在领取失业金,期间找到工作了,剩下的期数还能领取吗?

已经重新就业,必须停止领取失业保险金,继续参加社会保险。再次失业时,属于非因本人意愿中断就业的,可再次申领失业保险金,上次剩余尚未领取的期限与再次失业时的领取期限合并计算。

3、陈阿姨问,失业金是一个月领一次还是一次姓发放完?

失业保险金一般应按月发放,在特定情况下也可以申请一次姓领取。

有哪些特定情况?

符合失业保险金领取条件但不具有本省户籍的失业人员,要求不在参保地按月享受失业保险待遇且不转移失业保险关系的,可以向失业保险关系所在地社会保险经办机构申请领取一次姓失业保险金。领取一次姓失业保险金的,不再享受按月领取失业保险金以及其他失业保险待遇,同时终止失业保险关系。

我司介绍:

骏伯人力资源有限公司成立于2003年。总部广州,全国59家分公司,300多个网点。为客hu提供专业的阳江社保代理,代缴阳江社保,代买阳江职工五险一金,办理公司社保服务!

提共全国范围(社保及公积J代理.薪酬福利代发.职工劳动合同代签等服务)

公司名称:骏伯人力资源有限公司阳江分公司

咨询电话:13560383140(唐先生)

办公QQ:1027223352


代缴阳江办事处社保,阳江社保代买,代理阳江五险一金
网址:http://wmxhr02191.keqiw.cn/news/itemid-68142.shtml