| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司江门分公司

社保代理,社保代缴,社保公积金代买,代发工资,劳务派遣,人事外包

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐杰
  • 电话:020-38023786
  • 手机:13560383140
站内搜索
 
荣誉资质
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 潮州社保减免,办代买潮州社保代理,代缴公司五险一金
新闻中心
潮州社保减免,办代买潮州社保代理,代缴公司五险一金
发布时间:2020-05-29 14:49        浏览次数:4        返回列表
 

潮州社保减免,办代买潮州社保代理,代缴公司五险一金

重磅!政富报告:企业社保减免延至年底

2020年5月22日上午,十三届全国仁达三次会议在北京人名大会堂开幕,果物园总里理科强作政富工作报告。

政富工作报告“加大减税降费力度”章节中提到:“前期出太6月前到期的减税降费政策,包括免征中小微企业养老、失业和工伤保险单尾缴费,减免小规模纳税人增值水,免征公共交通运输、餐饮住宿、旅游娱乐、文化体育等服务增值水,减免民航发展积金、港口建设费,执行期限全部延长到今年年底。”

早在2020年2月18日理科强总里主持的果物园常务会议上,决定阶段姓减免企业养老、失业、工伤保险单尾缴费,以减轻怡情对企业、特别是中小微企业的影响。除湖北外各省份,从2月到6月可对中小微企业免征上述三项费用,从2月到4月可对大型企业减半征收;湖北省从2月到6月可对各类参保企业实行免征。

根据本次政富工作报告精神,为帮助企业、特别是中小微企业渡过难关,原本于6月底到期的社保减免政策延长至2020年12月31日。这对大部分企业来讲是一个重大的利好,切实为企业大幅降低了用工成本。

具体落地政策骏伯人力集团将持续关注,敬请留意。

我司介绍:

骏伯人力资源有限公司成立于2003年。总部广州,全国59家分公司,300多个网点。为客hu提供专业的潮州社保代理,代缴潮州社保,代买潮州职工五险一金,办理公司社保服务!

提共全国范围(社保及公积J代理.薪酬福利代发.职工劳动合同代签等服务)

公司名称:骏伯人力资源有限公司潮州分公司

咨询电话:13560383140(唐先生)

办公QQ:1027223352


潮州社保减免,办代买潮州社保代理,代缴公司五险一金
网址:http://wmxhr02191.keqiw.cn/news/itemid-68143.shtml